yzf

H2B接种后出现休克

我家宝宝9个月大,男孩.
7月19日上午10点左右接种H2B疫苗, 接种后10分钟,小孩出现烦躁不安,闹人,大人都抱不住.30分钟左右就出现休克,嘴唇发紫,双眼翻白,大小便失禁;立即送到医院救治,小孩被抢救过来,但出现高烧(39度左右,一直到今天23日),21日上午发现小孩腹胀,晚上8点左右确症为肠套接,立即送到南京市儿童医院救治. 接踵疫苗前小孩身体健康,以前接踵各类疫苗没有出现过异常反应.
请问:1. H2B与BIB有什么关系? 接种后会有哪些异常反映
2. 小孩出现以上问题,原因在哪?
3.以上状况会对小孩后天的智力及身体状况产生哪些影响.
以上问题恳请答复, 万分感谢.有问题可以打电话直接问我
15021636606 , 袁先生. YZF316@163.COM

jiabao1999

我家楼下的孩子第一次接种HIB也发生高热连夜送了医院,我家儿子是接种了轮状病毒后出现高烧起惊,连夜送医院到现在我还后怕.恐惧.我以后收费的针是一次也不打了,不是怕花钱实在是花钱买罪受.

小猪不好惹

过敏性休克是由过敏原引起的一种严重的以周围循环衰竭为主要特征的症侯群,发病呈急性经过,一般在输入抗原(致敏原)后即刻或数分钟至半小时内发生。出现胸闷、气急、面色苍白和呼吸困难等,甚至由于喉头水肿、支气管平滑痉挛,而导致四肢发冷、脉搏细弱、血压下降、昏迷等一系列严重症状,如救治不当可致死亡。抗原经各种途径输入机体,均可引起过敏症。产生临床症状速度以静脉注射和呼吸道吸入最快,肌肉注射次之,皮下注射更次之,口服则须抗原完整地通过肠壁才能引起。有过敏体质的儿童在接种含有微量鸡胚细胞、小牛血清的麻疹、风疹和乙脑疫苗时可能发生。