慹喥彡汾

关于放环问题?

我的月经一直来的不规则,现在计生办的人叫我去放环,可是我到现在月经还是一直没来,请问下我现在能不能去放环?上个月我的月经还来2次,到这个月现在还一次没来,郁闷。。另外还要需要注意点什么?谢谢。。。。。

小猪不好惹

放环时间为月经干净后3到7天,放环费用因环的档次而异,如果放环前查出有炎症需要治疗后再放环。
其实也可以采取其他避孕措施,男结扎和用避孕套也不错嘛

zzz530

等下次月经干净了以后再去上,其他问题上环时医生会说的