AthenaZhu

急!宝宝晚上睡觉呻吟问题

宝宝刚满月,从上周四开始,晚上睡觉总是“嗯~嗯~嗯~”地呻吟,并全身乱动,时不时的还会哭闹两下,甚至尖叫一声,但是又不是连续的,大概5分钟左右就哼哈几下,然后他再继续接着睡,这种状况差不多都是后半夜开始,有时候傍晚睡觉也会这样。但是白天就完全吃喝睡都很正常。

宝宝是纯母乳喂养的,每天喝水大概150-200ml.大便间隔时间较长,一般要2-3天才一次,最长的一次6天没拉,最后是开塞露通出来的,便便一般都是膏状/糊状。另外,宝宝黄疸还没有退完,测的胆红素是8.6。

看着他好像很痛苦的样子,我心都碎了。请问各位专家,宝宝这种状况可能是什么问题?需要作哪方面的进一步检查和观察?

zhouweiwen

补补钙吧,我家宝宝一个多月的时候也是这样,后来补完钙就好多了。试一试

幸福的雯婷

给孩子枕戈枕头会不会好点 宝宝有时候热了也会那样的 尖叫那可能是宝宝梦见什么了吧
是在不放心就带孩子去医院看一下

小猪不好惹

可能是冷,或者是肚子胀气,我家宝宝一个多月的时候也是这样。后来轻轻给他按摩肚子,而且晚上给他加了被子,保护好肚脐不受风就好了!你试试吧