shenhaidanshuiyu

女儿115天要补什么

女儿115天了,一直没有给她补过任何钙剂或鱼肝油之类的,她是混养,每天三分之一奶粉,三分之二的母乳,老人说她什么也不要补,我想问问,是吗,要不要补呢?

SCYX520

没缺干嘛要补!身体里微量元素过量对宝宝来说也不是件好事!实在不放心可以去医院验一下微量元素再对应的补!祝宝宝健康成长!

hanzhang

应该补钙与维生素D到两周岁为至

janemee

可以给他加一点辅食了,先米汤,过一段时间加蛋黄,不缺什么的时候就不要随便补了,注意辅食的添加。