ljj0354

四个月宝宝大便

我的宝宝已经四个月多了,但大便颜色发绿,稀,频繁,这是怎么回事?这个时候,能否添加辅食?

瀚瀚2009

如果你们是母乳喂养的话,大便是比较频繁,而且很稀.偶尔发绿也没有关系,可是不可以经常这样.我们也是四个多月,也是一直母乳喂养,我们现在已经在添加辅食了,尤其是蛋黄天天吃,就是大便没有以前那么多了,以前是一天三次,现在是一天一次,或者两天一次,比较稠.

兮兮妈妈

应该没有问题,我的宝宝四个半月,我问过大夫,只要宝宝精神好,爱笑,不影响吃奶和睡觉,就没有什么问题。但如果大便一天超过十次,那就得去医院检查了。

zllucy

最好去看下医生,大便发绿可能是宝宝饥饿,总是没吃饱.可以把便便拿去化验一下看看.

zllucy

可以先给他吃米粉看看,米粉容易消化,不容易过敏.

zzz530

那就先不添加,等宝宝大便正常了再加

wwwwhttp

可能是着凉了或是消化不好,没有什么大问题。不知你们给孩子喝的是什么牌子奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

查無此人。

我家宝宝也四个月了,你家宝宝一样也,大便颜色发绿,稀,频繁

xjcmj

我还是建议你要给宝宝多喝水,在辅食中选择高纤维食物,喝点蔬菜汤,绿豆汤,我的儿子便秘,用了美国旭贝尔奶粉,好多了,大便变软了,也顺畅了,很开心,妈妈可以试试看。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦。

轻尘漫雪的乐乐

四个月宝宝,有时会拉稀便,绿色一般是受凉或饥饿性腹泻.母乳喂养也会更稀多,不影响生长就没问题.注意观察宝宝的体重,实在不行就要调理一下了.