小头KO

请问什么牌子鱼肝油好

宝宝十个月想给他吃点鱼肝油,但不知什么啥牌子会好点

小豆腐的妈妈

适合宝宝的就是最好的阿 一般大家都吃伊可新的 一般医生推荐的 而且不腥 是花生味的 宝宝都爱吃的 而且价格也公道 既经济又实惠

zllucy

伊可新不错,我家宝宝一直都吃的这个.

zzz530

没什么好不好的,宝宝爱吃就行,我家宝宝吃的鱼肝油是医院开的娃的福,还可以

howdyqin1980

我们家也一直喝的医生开的。没有在外面买,外面牌子太多了。

xiaofeilb

牌子多呀,不过我们还是选择了经济又实惠的伊可新

紫贝壳1978

是不是补钙的呢?我也正打算给宝宝吃呢