珈毓妈

我家宝宝小鸡上有个小包包

我家宝宝小鸡上我发现有个小包我不知是什么很担心,应该是不疼我摸了

zxn5167

是个多大的包?在小鸡鸡的哪个部位?小孩子会不会为这个不舒服?大人要注意观察,如果没有再大或者有消的迹像,应该没事的,有恶化的话,赶紧去医院看看比较放心!祝宝宝健康快乐!

anqier198277

没说清楚是什么样的 抹一下小儿红霉素软膏 抹一下就可以 看看能消不 我儿当时有个小红泡 抹了一下就好了

zllucy

不疼不痒应该没有很大问题,可能是炎症.

小猪不好惹

最好去医院看看!不要耽误了,祝宝宝健康快乐~~

黄英

这个小包多久了也没说清楚。时间久了就要去看看,如果才发现的可以先观察几天在去医院也不迟啊

囂張寳鋇

我 家宝宝也有,是不是一尿尿就有了,透明的,去医院检查医生说没事,别动它等宝宝长大慢慢就好了