冰粉粉

惠氏爱儿乐妈妈可以吃吗?

我刚在超市购买了一听2008年8月10日的惠氏爱儿乐妈妈奶粉,不知道可以食用吗?食用后会不会对孩子和母亲有什么影响?回产生结石吗?请知道的朋友告诉一声!!!!!!!!

woshi孆橴

只要没过期就可以喝,惠氏奶粉是可以放心饮用的,我怀孕也是吃惠氏爱儿乐,也不会结石啊!

zzz530

应该是没什么问题的,有问题的奶粉也是长期吃才会那样

zllucy

最好是买近期的奶粉要新鲜一些,不过你买这种应该没有很大问题,产生结石也是长期吃才会这样.

menglichang

惠氏的牌子是值得放心使用的