xuxihong121900

自己感冒了要注意什么,可以喂奶吗?

宝宝感冒后我也跟着感冒了,可能是传染的,而且我越来越严重了,家里还有几个人,我担心交叉感染,不知道有没有什么办法,用什么办法可以最快的把感冒治好,在感冒期间可以喂奶吗?

乐乐妞的快乐妈咪

到医院验一下你的指血,可以判断出你的感冒的性质是细菌性的还是病毒性或其他的.如果是病毒性的,目前还没有什么特效药,通常要一周才能完全好.无论哪种,都有传染性,尽量不要接近宝宝,尤其你的脸部,不要长时间对着宝宝,抱他时也要先洗手,你的手尽量不要接触你的脸部.为了防止你的感冒传染给你的其他家人,室内要通风,实在严重的话,建议

乐乐妞的快乐妈咪

建议你带口罩.致病物会通过你的咳嗽鼻涕以及手部等传播给其他人,所以你最好多洗手,家人可以吃点板蓝根之类的预防一下.多饮水.

pearlchan

去看一下中医,吃中药对宝宝没什么影响的。但要听医生的建议。

娟娟爱好好

喂奶的时候戴上口罩,就不会传染给宝宝了,大人可以用葱白·姜和红糖烧水喝