zhangyan608

怎样教她分清你和我呀

平时给她怎么教他也分不清你和我怎样教呀!请教一下,我的宝宝刚两岁了

mency520

多和宝宝去照照镜子,然后慢慢教她,平时也可以多照些相片教她认人的。我觉得照镜子这招挺管用的。宝宝也觉得好玩。

提问者对回答的评语:哦

乐乐妞的快乐妈咪

跟宝宝说话时多用你和我,当着宝宝面和其他家人说话时也用,宝宝即使一时理解不了,不要着急,更不能指责她学得慢,宝宝慢慢就会用了.

hushenglin

不着急,要有一个过程啊!有一个感性认识上到理性认识的过程.

yuebaoming

是否有自闭症或自闭症倾向?