牛崽

宝宝穿衣

我家小宝宝两个月了,我都不知道该给他穿多少衣服适中,又怕他冷又怕他热,怎么能看出来他冷还是热啊

wdxbb3655

小孩凉点没事,别热着了

提问者对回答的评语:是的啊,热着不知道怎么办了

乐乐妞的快乐妈咪

经常摸摸他的手和脚,温热就可以了,不要以大人的冷暖来判断,小宝宝因为体温调节系统尚未发育成熟,是即怕冷又怕热,所以要注意宝宝的手温变化,及时调节衣量.小宝宝晚上植物神经兴奋,经常会出汗,要少盖些,可以特别把小脚露出来,只要摸着温呼,就不用盖.

menglichang

手脚,背心,额上都会因热出汗,
比照你的穿衣加一点也可,

注意啊,三分饥寒;

妞妞宝贝

每个宝宝的体质不同,只要摸摸背上不出汗,手脚不冰凉就可以了。我的宝宝两个半月了,从上个月开始就是穿短袖的那种连体裤,邻居家宝宝比我家宝宝小两天穿的是长衣长裤。现在天气那么热,不要给宝宝穿太多,容易长痱子。