萍姐

急急急..宝宝不睡觉怎么办?

我儿子快一岁了,早隔奶了,也不爱呼东西.白天有时睡觉,就睡半个小时有时一个时,有时就不睡,但晚上就很晚才睡.到11.12点这样才睡,也睡不久又醒,又哭又闹,一个晚上下来都没睡什么觉,白天就要出到外面玩,玩久了也哭,在家更不呆得,,我们都被他折腾得累得没法说了,,快帮帮想想有什么办法..?谢谢

daitianyou

他的瞌睡也太少了吧,那他在外面耍累了回家总要睡觉撒,是不是睡觉的环境吵啊,或者是家里人本来就睡的晚,要不你可以试试到了天黑就洗澡上床,管他在床上匪到耍,你就装睡着咯,当然的关灯,他耍到没意思自己就睡了 ,当然,才开始是肯定会哭的,大人不能心软,这样整个几天,让他心理有个底,天一黑就的准备睡觉咯,我家宝宝就是这样,现在两岁了,每天晚上还是会耍上半个小时到一个小时,

提问者对回答的评语:谢谢

sunling190901

去医院查一下宝宝是不是缺少某种微量元素,比如钙什么的。