依可

宝宝头皮被铁皮划条直线,要打破伤风吗

您好,今天我宝宝(11个月)自己在地上玩被动櫈子上的附带铁皮划破了皮,一条线,带点血丝.要打破伤风针吗?我已用肥皂清洗她的头皮.但她于7月1日刚注射完最后一针狂犬疫苗.请问还可以打吗?谢谢.
很心急的妈妈.

xqxq2008

你怎么这么不小心啊,让小宝宝受了这么多的苦。快点上医院看看吧!祝宝宝早日康复!

乐奕然

及时去医院询问吧,宝宝的健康很重要,而且铁皮上不干净。