liuxinranbaby

十一个月宝宝发烧嗓子疼嘴里有味

宝宝十一个月大了 五天前有些发烧 上医院看说是嗓子发炎打了两天点滴(穿心莲成分的)不见好 在家又吃了两天药(新科诺 咽扁颗粒)还是不见效 天天晚上发烧 白天没精神 烦躁 今天又发现她嘴里有味 怎么办呀 天天不吃饭 还恼人 怎么办呀

天使A天使

遇到过这样的问题,不要着急。我听大夫说,孩子嘴里产生异味的原因有很多,从轻的说起吧——你先让孩子多喝些水,观察一天看看,如果异味消退则说明孩子是上火了,没有什么大碍;如果多喝水孩子口中的异味仍然不减退的话,那就应该是口腔、肠胃或者其他原因了,最好带孩子去看一下医生!因为宝宝不会说话,尽快看医生比较好!!!
补充微量元素也要跟上,你可以给孩子试试拌饭料,给宝宝拌在饭或粥里吃,淘宝上有卖的。口味很多,营养均衡,我们家宝宝喜欢吃红蘑鲜蔬/鸡肝蛋黄/金枪鱼海苔口味的拌饭料。
祝您的宝宝早日口气清新!!!

黄英

去大一点的医院看,找专家看,你这个打吊针应该都要一个礼拜

乐乐妞的快乐妈咪

发烧时去医院应该有指血检验,白细胞高的话需要打抗生素,病毒性感染打吊针没用,现在对病毒没有特效药,通常一周自愈.宝宝生病后消化系统功能失调,消化不良也会引起嘴里有味.建议给宝宝吃清淡饮食,一定要多喝水.

killy66

估计吃了冰或太冷的东西,做一个元素检测,加强下体质