大卫

宝宝皮肤为什么呈红紫色?

我家的宝宝出生快二个月了,是早产一个月的宝宝,出生皮肤就有些黄,还呈红紫色,好像能看见血管似的。医生说是宝宝小皮肤嫩,过些日子就好,可现在宝宝都双满月了,皮肤还是那样,我看别的孩子皮肤都是白白的,我们的宝宝怎么回事啊?是不是上医院检查啊?

绮绮宝宝

别担心,这是正常的,不要担心了!但如果你们不太放心,可以到医院去咨询一下医生。
祝你们的小宝宝越来越可爱!

提问者对回答的评语:很真诚,谢谢。