zfsz

吃了麦蚜断奶后还可以给宝宝吃奶吗?

我不是妈妈,我是爸爸,有点问题想咨询一下,请问吃了麦蚜之后,就是断奶的药吧,还可以给宝宝吃奶吗?我老婆最近得了肾结石,所以就想给孩子断奶了,但是现在孩子才五个月,不忍心断奶,但是吃了麦蚜,所以想问问能不能继续给宝宝吃奶?还有,我老婆现在在吃些治疗结石的药,影响孩子吗?希望有经验的妈妈或者专家多多指导一下,谢谢!

瀚瀚2009

过段时间再给他吃,不过妈妈要每天挤奶,不然会没有的.

绮绮宝宝

那几不要再给宝宝继续吃奶了啊,或者说吃了麦芽还有奶水的话,等过一星期左右再给宝宝吃也是可以的