YuanYuwei1209

哺乳期便秘很严重吃什么好呢?

产后一直便秘好痛苦,吃水果,喝蜂蜜、酸奶没什么用吃药又怕影响宝宝?有没有对宝宝不影响的东东可吃啊

menglichang

如果楼上的方法不管用
那我建议你找个好点的中医让他给你开些中药调理,中药没有副作用的可以放心
如果很急那就用开塞露

♡宝宝beibei

你可以吃点香蕉,我当时是吃得香蕉很管用的!

绮绮宝宝

你好乳母吃的食物应该尽量做到种类齐全,不要偏食,以保证能够摄入足够的营养素,这就是说除了吃主食谷类食物,副食应该多样化,一日以4~5餐为宜。 为了预防贫血,应多摄入含铁高的食物,如动物的肝脏、肉类、鱼类、某些蔬菜(如油菜、菠菜等),大豆及其制品等。需要特别注意经常供给一些汤汁以利泌乳,如鸡、鸭、鱼、肉汤,或以豆类及其制品和蔬菜制成的菜汤等。摄入的食物质量要好,并且数量也要相应的增加,特别是含蛋白质、铁、钙、维生素A、B2多的食品(如鸡蛋、牛奶、酸奶等)。要摄入足够的新鲜蔬菜、水果和海藻类,以供给多种维生素(其中海藻类还可以供给适量的碘),并且这些食物还具有通便预防便秘的作用。要少吃盐和盐渍食品,刺激性大的食品(如某些香辛料)、污染食品、以及母亲吸烟、饮酒、喝咖啡或长期服用某些药物,可通过乳汁影响婴儿的健康,特别需要加以注意。对于轻体力劳动的妇女,哺乳期应摄入约3000千卡的热能、蛋白质、脂肪、碳水化合物的热比为蛋白质13~15%,脂肪27%,,糖类58~60%。

小豆腐的妈妈

我也是这样的 一直吃蜂蜜 水果 多喝白开水 多吃蔬菜阿 后来就慢慢好了阿 不要吃什么药阿 多运动阿

瀚瀚2009

我生完宝宝前三个月也是便秘,多吃香蕉稍微好一点,这是正常反映,你也不要随便吃其他东西了,水果蔬菜就可以,因为要为宝宝喂奶的呀.

yuyu25980718

我是喝菜水,用甘蓝,西兰花煮,等菜软一点了,就可以了,很管用的。