静仙妈咪

宝宝红屁屁怎么办

我家宝宝屁股红红的有半个月了,用过N个办法,都不管用啊,不知哪一种最好使,下面都有小口子了,我该怎么办呢?

♡宝宝beibei

给宝宝洗干净后,抹点红霉素眼膏,消炎!

提问者对回答的评语:恩,我现在用的就是这种方法,正在适着呢,不过也好几天了谢谢

小豆腐的妈妈

我给宝宝用的是 屁屁乐 专业护臀霜 那个时候有段时间宝宝屁股也红的 在一个群里有个妈妈说她家宝宝红的去看的医生 已设功能建议用的 效果很好的 后来我也买了用了 效果的缺很好 就是那个膏体颜色弄到衣服上后会洗不掉的 亲子店有卖的 还有就是我感觉贝亲的爽身粉比其他牌子的好用 涂了屁屁霜后 再拍点粉粉 感觉不错

mengyuling

用生的茶子油很管用的,我家的擦两天就见效了。