wangwenhui

幼儿生病

我儿子三个月另5天19号开始发烧到38°,我开始物理降温,温度下来了在37°2,21号又开始发烧到38°7,我带孩子去医院,医生说就是感冒发烧给我开了一些要,告诉我孩子到38°3以上在吃药,孩子到家后温度到38°了,我就没有给孩子吃药,做物理降温孩子温度到36°5,可是24号感觉孩子头又开始热温度到37°3~37°5,这样总是反复请问我应该怎么办?

xuan-2009

我女儿5个月大时有一次和你家宝宝一样的症状,属于流性感冒,医生说这样的要7到8天才会好,一下高一下正常,吃药也不管用,看着宝宝生病的样子我心里在滴血呀,第三天去打吊瓶就好啦,不过打吊瓶有依赖性!