ccbzl

宝宝三个月牙龈发胀,总是咬乳头怎么办

宝宝今天已经三个月了,最近吃奶的时候总是会哭闹,没有发烧,也不腹泻,而且总是咬我的乳头,我都疼死了,我妈妈说是牙龈发胀,他疼,所以会咬我,我妈说以前我们也这样过,她那时侯用指甲把牙龈弄破,出血就好了,我想那是以前没有好的条件,现在条件好了,也许不需要这样,是不是有什么药物来解决,我不忍心看儿子受罪,我该怎么办呢?

wenke512

可能是宝宝要长牙齿了,一般宝宝长牙早的话四个月就会长牙齿了,妈妈可以买个奶嘴让他咬啊

dybb

去医院检查检查