Happy baby

宝宝还不翻身,急啊?

我宝宝5个月了,都会坐了,可是只要让她爬着,她就哭,拿东西逗她,近了还会努力抓,如果远了她看都懒得看。

钊云妈

你可训练他翻身啊,我家宝宝当时也是五个月会爬了,后来我们训练他翻身的,用手一扶着他的胸部,另一手扶住宝宝的屁屁,慢慢的翻,多练几次,宝宝就会了。记得在训练的时候多与宝宝说话。

提问者对回答的评语:我试试看,其实以前也对她进行锻炼过,可是没一点进展,所以放弃了

moli1972

正常的,宝宝各项发展有早有晚,可以用手托着他的脚底帮助他。

xuanxuan123

我宝宝也快五个月了,还坐不怎么稳,但是脚筋非常好,抱着她基本上不需要费什么力,自己可以独立站 直,但是就是坐不直,也不会翻身,。好急呀

亲亲彤彤

俗话说"三躺六坐八爬爬"你着什么急啊

靖靖妈

我的宝宝现在7个月了,会坐,但也不会翻身,一定要我们在后面推一把才行