xiaoying090602

为什么生完小孩子后左侧屁股骨痛

各位姐妹你们好!

1、 为什么生完小孩后左侧屁股骨还痛,晚上睡觉翻身都痛,(之前宝宝快要出来是也是这样,而且是非常痛)。请问是什么原因啊!
2、手指为什么也会痛(会部都是只有一节痛,就弯曲时才痛,在月子里我从来都没有碰冷水)为什么会这样呢?

wenke512

手指会痛是因为是因为缺钙啊
屁股会痛可能是因为压到神经了
记得我那时也是,不过不是一边,是两边都痛,感觉像是坐久了,而且没生那会体重也超重,所以让屁股的神经受不了了,就感觉到痛了

晞卓

没事的,我那时也是这样,没生之前屁股也是疼,我还以为是扭着了呢,可生完孩子后还是疼,现在宝宝四个月了一点也不疼了。放心吧慢慢后好的。