丹宝妈咪

两个月的宝宝喂水吗?

我家宝蛋儿两个多月了,是纯母乳喂的,宝宝嘴上总起皮儿,听朋友说天天要给宝宝喝水,可她喝了水就不好好吃奶了,谁能帮帮我啊。

猪宝宝小牛牛

一定要给宝宝喝水,多喝水多小便有利于把身体内的杂质排出体外,水和奶可以间隔开喂,就不影响宝宝喝奶了。

提问者对回答的评语:谢谢了

wangyixuaner

宝宝要喝水,尤其是夏天。他喝过水之后不吃奶,说明他不饿。只是渴了。别担心

rong-rong2009

是一定要喝的。万物离不开水 ,别说是孩子了,一定要经常喝水。奶也代替不了水。

lucky316

一定要给宝宝多喝水,不吃奶说明宝宝还不饿

柔宝贝

这位妈妈宝宝当然每天要喝水呀,老不给水他喝宝宝会生病的

chongtianle

我家宝宝月子里就开始喂水了,嘴上起皮没事,我家宝宝当时也是,我问婆婆说没事,就没管,注意不要渴着,饿着,皮儿及时清理掉就行了

贺然妈咪

当然要喝水 如果你感觉喝水以后影响他吃奶 那你就把他们两个间隔开呀 自己调整一下时间就好了 不喝是万万不可以的

清风明月

要在两次喂奶间给宝宝喂水,宝宝愿意喝就让他多喝点,没坏处的,吃母乳的宝宝喂水少些,吃配方奶粉的宝宝每天喂水要多些。