anmako

我传染给儿子乙肝了么?

我本身是一三五阳性乙肝大三阳,肝功正常,宝宝七个多月检查出来是二三五阳性,我不知道这要他算是乙肝了么?

kangqiannuo

一、三、五是大三阳,一四五是小三阳,一般母亲是大三阳的,应该采取剖腹产,这样减少遗传宝宝的可能,并且生产后要喂养,别用母乳喂养,也减少遗传宝宝的可能,现在宝宝是二、三、五阳性,肯定是你传染给了宝宝,但宝宝的自身免疫和从母体获得的免疫性现在起了作用,形成了抗体(第二项阳性是抗体的说明),现在应该是恢复期,不知道你是怎么喂养的,如果是母乳,那就停了吧,为了宝宝,另外,多给孩子检查两对半,如果只剩下第二项阳性,那就形成抗体了,就没事了。

提问者对回答的评语:感谢你的回答,等宝宝腹泻完全好了,就带他去专门医院看看

dybb

问问医生啊

feitianzhanlong

你的孩子应该是小三阳,怀孕之前没做好防范吗?二、五阳性应该是没有事。还是去医院让大夫诊治吧!也不要太担心,这个病没有那么可怕,只不过它传染,让很多人望而生畏。我想随着社会的进步,这些都能够解决。

lucky316

这么不去医院问问大夫呢