丫丫的妈妈cancer

腹泻干呕怎么办

我家宝宝最近有些腹泻,颜色正常但是很稀,需要吃药吗吃什么?她是吃母乳的,我需要注意什么吗?她老是干呕正常吗?

贺然妈咪

我家宝贝(40天)也是这样的 母乳喂养的大便稀很正常这么小不用吃药 喂玩乃后竖起来拍拍他的后背直到他打嗝为止 这样应该就不会干呕了 我家的就是这样 喂他水的时候要自然凉的水比较好 不要冷热兑着用 祝宝宝健康

dybb

多喝点水

lucky316

妈妈不要吃凉的东西,给宝宝吃香蕉糊看看,听说合生元和妈迷爱不错