wgqxwl

宝宝白天不睡觉,急

宝宝50天了,晚上睡觉很好。一般8点左右睡觉一直到早上5点左右醒,中间吃一次奶。但是白天一直不愿意睡觉,就算睡着了也只能睡一小会,很容易受到惊吓。抱着睡着了但是放到床上就不行了。尤其是下午,很困的样子就是不睡,有时候哭得声嘶力竭。请问这种情况是什么原因导致的,该如何改善?谢谢!

贺然妈咪

我家宝宝40天了 偶尔也会这样 因为我是母乳喂养 我慢慢发现是有的时候他哭闹是因为我的奶不够他没吃饱 我再给他加点奶粉 然后他就会睡的很香了 还有就是老人说小孩都这样乖一天 不乖一天白天他醒的时候不要怕累要多跟他玩 沟通 您不必太担心大一点应该就会好的 祝宝宝健康

王子逸

我家宝宝45天。情况和你一样 。。 我现在开了空调,白天睡的就比较好了。。天气热了。。他也热。基本只穿衣服。下面盖被子就行了。。宝宝冷的热不的

lucky316

宝宝是不是太热了。要么没吃饱

笑宝宝

我家宝宝49天了,以前一直都很好,从一周前打完疫苗之后,身上起了红点,就不睡了,还一直要吃,不给吃他就哭,吃了还直吐奶。已经几天了,我也是很纳闷,不知是什么原因

少爷仔

我宝宝60天了,有时也会这样,没吃饱会让宝宝睡的不踏实,还有就是现在比较爱粘人,他只要醒来看见旁边有人就会继续睡,看不见有人就会哭,可能是缺乏安全感吧,你也观察下是不是跟我宝宝一样的情况!

lovefeifei61

我宝宝那时也这样,多抱抱他,如果缺乏安全感他也会哭闹.喜欢让人抱着..

琦宝妈咪

这个时候的宝宝都是这样哟,别担心,过段时间会好的