幸運星

刚怀孕可是阴道有出血

上次说过自己刚刮宫,可是不小心在不到一个月的时间又再次怀上了BB。就算网友说没关系。可以我现在阴道有出血。休息了一段时间还是这样。我该如何处理。BB跟我会有问题吗??

怡怡贝贝妈

是先兆流产的迹象,你要安心养胎,最好去医院检查一下。

lucky316

是不是了流产,赶紧到医院查一下

wenke512

注意养胎哦,多休息吧
我以前也出现过这种情况,连着两次药流,间隔都是一个月,现在的宝宝是第三了,因为害怕会造成习惯性流产才决定生下宝宝的,当时怀了可可的第二个月和第三个月都有出血的症状,不过后来慢慢休养才好了下来,也没有吃过什么药,而且因为怀孕反应的厉害,什么没有吃,前五个月每天最多吃一点稀饭,不过后来宝宝还是很健康
所以这个妹妹一定要放开心,静心修养
祝你好孕哦!!

yuyu25980718

这个应该是先兆流产症状,去医院,没有别的办法,医生会根据情况给你建议保胎还是不要!