aqdeguxiang

照顾宝宝

七个月的宝宝可以喝营养快线吗?
营养快线 的营养是什么?

★钰翔妈咪★

建议不喝。只不过是一种添加了些微量营养强化剂的调配型果汁酸奶饮料。就其工艺和配方来说,和调配型乳酸饮料差别不是很大,但是它的名字起都好,糊弄了不少消费者,我是不给宝宝喝这一类。配方本身没什么东西,现在他们销售的主要是品牌和概念,不得不佩服娃哈哈的企划人员,产品名字总是起的响当当。只不过把牛奶里面的所有成分都标注在标签配料表上。

lu妈妈

不要给她喝,我宝宝都一岁多了,都不给她喝那些东西,各种添加剂太多了.对宝宝不好

huangjin8313

不要给他喝,太小了,会引起胃肠道不好的,添加剂又多,如果不是母乳喂养的话,就用奶粉,也可添加米糊,粥之类的给他吃更好,一个星期喝一次红萝卜水。

lucky316

不要喝,给宝宝吃点米粉和水果