刘巩一凡

宝宝两个月用安抚奶嘴好不好

mbht2008s

可以的
我孩子是我自己带的
从月子里就是我自己带
后来因为实在带不住了
就买了个给她
一开始不肯吸
后来也就习惯了
不过还是不要吸多
会有依赖的
我宝宝现在8个月了
睡觉的时候就得给她

xiaozhongzizycczy

如果你的宝宝长时间吃手,可以用,但是如果不老吃手就最好先别用,小宝宝这个时期会找手,吃手,对手有依赖性,是生长发育的一个过程,他现在就是在找感觉的时候,你可以再过二个月再用,还要记得如果用了一岁前要给宝宝戒掉,再大就不好戒了

一一丫丫

可以,这个时间宝宝很喜欢吃手,宝宝有了安抚奶嘴就很少吃手了,不过,不要把宝宝扔给奶嘴就不管宝宝了,要多陪宝宝说话,游戏,这样宝宝就不会很依赖安抚奶嘴了,我家宝宝,到了七个多月的时候,自己就不要吃奶嘴了,所以,也不怕戒不掉。

楠宝贝

偶尔用一下吧,用久了容易让宝宝产生依赖性