家浩

宝宝每天晚上都哭

宝宝42天了,大概从一出生就开始每天晚上10点左右开始哭,一般持续三个小时左右。抱着,摇着会很安稳,能睡着,但是一放下就哭。有人说是急性腹痛,请问该怎么办?

彤Q彤

这种应该是宝宝生下来家长就把他抱着睡觉,他睡习惯了,放下的话他换了环境,还有就是他没有自己睡惯,家长抱着睡他有安全感,平时睡着玩的时候多抚摸他,好让他跟家长有肌肤接触(特别是妈妈哦)让他有安全感!!!

轻尘漫雪的乐乐

这是肠绞痛,要经常帮宝宝按摩腹部,痛时按摩加热敷.不过,也不用太担心,一般来说,宝宝大了以后,自然会好.这不是一种病,只是一种现象,治不了的.但别让他哭太急和摇晃他,以免引起睾丸下垂等影响.