SUN-AAAA

没有不正常的反应正常吗

我怀孕2个多月了,也没有什么不正常的反应.我之前去做过B超说胚胎发育正常,有胚芽,有胎心,可是我没有不正常的反应.我担心会不会停止发育了?我去医院有两个星期了,

lixixi

不用担心,我怀孕时就没有反应.我同学和我一起怀孕,她反应就大,5个多月还吐呢,可羡慕我了.我听说反应小是男孩子.我家宝宝就是男宝宝,我同学的就是女宝宝.

moli1972

太担心了,没问题,我和我的很多朋友都是毫无反应,照样吃鱼吃肉,顺便说一下,没反应可能是男孩

明天好

那只能充分说明了你的身体很好,营养也没有问题,你什么也不用担心啦,保持愉快的心情,但也要一定注意安全,往往是因为觉得自己身体很好而不顾才会造成不好的后果的,2个多月的时间是最需要注意的,祝你天天快乐。

wuyuhao

傻瓜,这说明你怀的是男孩啊。因为他和你之间没有抗体,能和平相处,所以没有反应啊。我儿子就是这样的。

亲亲彤彤

好多人都没有反映的,我生我女儿也没有反应,本来还想闹闹口,可以减肥呢

蒋欣妍

不要担心了可能真的是男孩子才这样的把/以前我邻居也是象你这样的情况没事的

fenglele

那只能充分说明了你的身体很好,营养也没有问题,你什么也不用担心啦,保持愉快的心情,但也要一定注意安全,往往是因为觉得自己身体很好而不顾才会造成不好的后果的,2个多月的时间是最需要注意的,祝你天天快乐。
我同意楼上abcdefghijkl 的看法

丁丁媽

说明身体好呢?不过生男生女的说法多种,不过你的情况同我的一样.

LIANGYI

不要担心,我以前也是这样没事的,有的人反应很大,有的人没反应这也是正常的,只要保持平和、愉快、豁达的好心情和均衡的饮食,孩子就会健康、活泼的。我觉得没反应总比反应大好呀,跟我同一时间怀孕的一位朋友她的反应就是6个月以前吃什么吐什么连水都吐另她苦不堪言。
另外提一下不要去做太多B超这是我以前的产科医生对我说的,她说4个月办卡一次;七个月照一次彩超(胎儿的发育情况可以看清一点);生的时候一次就够了。她说因为现在还不能准确证明B超对胎儿没影响。

星辰的妈妈

无需担心,我怀女儿的时候也是没啥反映,很正常.
继续保持营养的摄取,一如既往,相信你一定会生出一个健康快乐的宝宝的.