王子逸

50天宝宝可以吃葡萄糖吗?

宝宝50天了。。 可以吃葡萄糖吗?吃那种牌子好。。 还有可不可以用水果,蔬菜放到锅里煮。煮出的水给宝宝喝。还有我宝宝经常自己的口水呛着。

清风明月

葡萄糖当然可以喝,但如果营养充足的话就尽量不要给宝宝喝了,因为喝多了甜的东西,宝宝就不会再喝开水,毕竟喝开水才是最健康的,而且以后长牙齿的话,容易蛀牙。
蔬菜水果煲水喝是绝对可以的,也可以喝稀释的果汁,三四个月时就可以吃果泥,可以防止宝宝便秘的。
被口水呛没关系的,等宝宝大些就会好,不用太担心。

少爷仔

可以的,新生儿就可以喝葡萄糖,但不要让宝宝喝太多,因为是甜的,怕宝宝喝多了就不喜欢没有味道的水了,葡萄糖也有分阶段的,买的时候记得看清楚!我宝宝一个多月的时候我就已经偶尔会煮点胡萝卜水,苹果水之类的,不过一定要用水煮过的,不用经常吃一星期一次就差不多了,宝宝还蛮喜欢吃的,祝宝宝健康快乐

wsfhsdbb

如宝宝是母乳喂养的话这些都是可以不用添加的,是人工喂养的菜汁果汁也是可以添加了,不过要先适应菜汁,果汁的话最好是稀释后再给宝宝喝,因为这个味道较美,宝宝喝过后就不爱喝菜汁和白开水的,葡萄糖是可以吃的,只是不建议长期吃,容易挠乱肠道平衡,祝宝宝健康1