haqq1

宝宝预防针

宝宝快近7个月了,由于上次肠炎住院了1周,已经停了2次预防针没打,请问碍不碍事?

wenke512

不用着急,要等宝宝身体养好了再去打吧
一般宝宝身体不适去医院医生也不会给他打针的,
每次我们去给宝宝打预防针时不都是要先检查一下的吧,量体温,询问你宝宝是否生病,如果不舒服就下个月再打

zzz530

没事的,等宝宝身体好了再补种就是了

一一丫丫

没问题,打预防针是宁晚不早,身体不好的 时候就要等着宝宝身体好了再打

panqianyi

没事的,别太紧张,我的宝宝也是三头两头会晚的,身体不好的时候最好是不要打,要在宝宝身体好的时候,最起码停药三天以上才能打针,这样比较好。去打的时候跟医生说明一下原因。这样他会了解,会在打针前或打针后跟你说明注意事项的。

wsfhsdbb

可以在宝宝身体健康时再打的,不过有的预防针过了时间的再去打的时是需要检测一下的哦,到时去打的时候可以问下防疫站的人,祝宝宝健康!

smxwsy

没事的啦,以后再加打就ok!