lllyf

脖子歪————急!!!

宝宝现在六个半月了。她有的时候府卧时脖子向右脖15度。立着的时候有时歪有时不歪。我摸她右面脖子没有肿块。她晚上睡觉的时候习惯左侧睡。我平时抱她吃奶粉的时候用左胳膊抱她,她是右侧卧。竖抱她玩的时候也是用左胳膊抱她。怎么办呢?我平时该怎么纠正也呢?在她府卧玩的时候我该在她的哪边逗她好呢?我很着急。请有经验的妈妈们帮帮我!十分感谢!!!

明昊宝贝

最好去医院确诊一下,排除其它病。如果是习惯性的话。那么在生活中就要多关注一下。
我宝宝在6个月的时候也发现有种情况,后面去医院检查,结果被误诊为肌性斜颈,还要开刀。当时考滤到宝宝还小,没有同意。
去年6月份又到苏州和上海去检查。结果是习惯性的。只要在生活中慢慢调养就可以了。
现在我宝宝都快3周了。都看不出来,只是两边的脸大小还是有一点点。

TTCI

首先需要去医院排除脖子发育的问题,包括触摸脖子上有没有小的包块,也可能和平时的睡觉姿势有一定的关系,哺乳期妈妈应该注意经常和宝宝调换睡觉位置,及时纠正宝宝的头转向固定一侧。随着宝宝的生长发育,如果不能纠正,需要及时去医院检查。

楠宝贝

现在宝宝还小,又检查不出什么,有些宝宝如果喜欢歪着头,也有可能会是弱视,我家亲戚的小孩,现在十八岁了,就是弱视,小的时候也是喜欢歪着头,当时没在意,还觉得好可爱,到大了才发现的,所以等宝宝可以检查的时候,去医院看看,早发现更好啊,可以治疗。

清风明月

妈妈不必太担心了,很多小孩子都有这种情况,宝宝慢慢长大了会好些的。逗宝宝玩的时候,玩具要经常改变位置,不要总是放在某一侧,否则宝宝容易斜视,而且脑袋容易长偏。

天使A天使

祝宝宝健康成长

建议以医生检查为主,他们毕竟是专业人士,最主要,别因为误判断影响了孩子健康长成,增强免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

如果自己做给宝宝吃的话,切记要和大人的饭菜分开,不能放盐、糖这样的调味剂,更不能用油炸。小孩子的肾脏受不了的。

lovefeifei61

小的时候也这样吗,还是那个时候没有发现?应该去看看医生,排除一下是不是斜颈,过早检查出来可以通过按摩矫正.

豪&豪

要多注意睡觉,要经常让他几个方向都要睡一下.