suyihan

宝宝肠绞痛怎么办?

宝宝喝奶后老是上窜下跳的,表情痛苦,好不容易哄好后放下去睡,等下又哭醒,还会吐奶频繁。看着都好难过,去医院说是肠绞痛,开药吃了也不见好转,真是急死人,听说要满三个月才会好不知道是不的真的,我的宝宝才刚满月。

xj1023

搜索“婴儿吞气症”,可能对你有帮助

lk512530

呵呵,是这样的呀。宝宝三个月前吃奶的时候尽量抱着吃,不要吃的太急,避免吃进太多气体,这样气体在宝宝肚里排不出来就容易造成肠绞痛。一般三个月前的宝宝多少都有这样的问题。如果出现肠绞痛,宝宝很难受,哭闹,你用手在宝宝肚脐部顺时针轻轻按摩,帮助排气。三个月以后会慢慢改善的。放心。我的宝宝就这样的!!