唐天悦

关于感冒

我的孩子五个月,有点感冒!就是流鼻涕,吃得少,有点吵!本时是不吵人的.这吃点什么药好?

TTCI

如果宝宝一般情况好,可以暂时观察,多喝水,多吃一些蔬菜水果补充维生素C,另外注意通风换气,降低室内细菌浓度,可以给宝宝喝一些清热解毒的中成药如健儿清解液等。

♡宝宝beibei

不能给孩子乱吃药,到医院然大夫听一听宝宝有痰了吗,让大夫给开点药!

TTCI

根据您的描述应该是感冒了,如果精神比较好,吃奶正常的话可以自己先给宝宝吃点感冒和清热的药看看,试试同仁堂的小儿感冒冲剂