tangtangyz

什么牌子的奶粉不甜哟.

我家宝宝六个月了,可是不吃奶粉,估计是太甜吧,她还是喝水的,最爱吃葡萄,有哪位妈妈知道哪种奶粉不甜呢,最好还有点酸的味道,呵呵

wwwwhttp

没有酸味的奶粉,要么就是酸奶了。还有是奶粉的都有甜味,就是淡点或脓点而以。看来你家孩子是需要淡点的。推进一款美国生产的旭贝尔奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

mency520

没有奶粉有酸味的了,明治奶粉不是很甜可以试试。我家女儿一直吃这个牌子。

少爷仔

进口明治的好,最接受母乳的奶粉,比起其他进口奶粉也不会贵

柠亦

雅培的不甜,吃母乳的孩子都不爱吃奶,好多妈妈给孩子断奶都用酸奶,要慢慢来,孩子大一点就要好一点,我家宝宝就是八个月才吃奶,而且还不多吃!

xjcmj

我宝宝喝的也是旭贝尔奶粉,我宝宝很喜欢喝,他原来大便不好,喝了旭贝尔大便也软很多,现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦。