zhangchengjie

宝宝夜咳

宝宝白天不咳嗽,晚上总是要咳嗽几声,有时厉害了会有痰再还有喉咙会发也类似气喘的声音,他属于过敏体质,感冒了会有气喘,家里有时见他咳的厉害会给他做雾化,这个一做会好一点,长此下去会不会对这种药产生依赖,夜咳是怎么回事,要注意什么

lk512530

去医院看过吗,不要自已乱用药,马虎不得的。如果宝宝冷也会出咳嗽的现象。注意是不是婴儿肺炎,要及时治疗,不然会宝宝大一些,一感冒就会引起肺炎。

TTCI

如果咳嗽不频繁的话,这个季节有可能是空气干燥,孩子鼻咽部分泌物干结刺激喉部所造成的,尽量保证屋里的湿度55%左右,多给孩子喝点水.