芫宇

女儿咳嗽

我女儿是一个多月了,前几天发烧,好了之后又开始咳嗽,也不知道该怎么办才好

abc19800418

早点去看,别让她发展成肺炎。去看中医吧。我们这里有一个中医很好的,他本来是人民医院的院长退休后,又出来看中医 了,很灵的,我相信中医,不相信西医。

TTCI

根据您的描述可能是嗓子发炎或者支气管炎,需要开药对症治疗。

诗韵宝宝

小孩子咳嗽不能忽视,先去看医生看医生怎么说,有没有谈啊,烧点梨烧冰糖试试,里面不要加水就蒸起来把水分蒸出来这样吃才有效果,还有可以吃点枇杷叶加冰糖效果也不错,我家宝宝怎么小我都给他吃过,有 明显的效果的.不过吃这个同时还要吃医院开的治咳嗽的药,双管齐下,这样孩子 才会好的快点.西医不行话看中医..