邹昊

宝宝便便

宝宝现在36天了,经常放屁时会有大便,又不多,有时尿尿时也会流一点,是什么原因?请教各位,谢谢

小俪樾

宝宝是吃母乳吗?一般吃母乳的宝宝都是这样的,民间称这种情况为不几肚.妈妈喝汤时加点胡椒粉,平常多吃点核桃.这些宝宝吃了都会改变你说的壮况了.祝愿宝宝早点好!

TTCI

妈妈在饮食的时候,要尽量少吃一些豆类食品,和含糖的食物,这样孩子就容易消化一些。属于孩子生长发育过程中的常见情况,保证腹部保暖,适当的给孩子顺时针按摩腹部。

liusihanma

我家宝宝也是这样,大一点就好了