yunu

那适合那种洗衣液呢

请回答谢谢

nt-xb

用宝宝专用的洗衣液或注明适合宝宝的(我用的安利),另外宝宝衣服上弄到脏斑,我用含天然成分的肥皂洗,就是最早的固本肥皂,不含化学合成的成分。建议不要用其他的。

wuyuhao

超市里有专门小孩用的,无磷洗衣粉或洗衣皂。

另外,如果满意答案,请选择满意或采纳,好吗?谢谢。

大雯子妈妈

对呀,有宝宝专用的。一般超市里都有。

亲亲彤彤

有宝宝专用的。一般超市里都有

eillengao

你可以采用宝宝专用的洗衣液或者就可以用我们那种不带香味的洗衣皂就像雕牌那种成人的洗衣液粉不提倡用哦

勇勇妈

洗衣服用什么洗衣液应该没什么的吧,只要清洗干净就行了.

勇勇妈

洗衣服用什么洗衣液应该没什么的吧,只要清洗干净就行了.

勇勇妈

洗衣服用什么洗衣液应该没什么的吧,只要清洗干净就行了.