大雨宝贝

黄疸值

宝宝黄疸值应该在多少范围呢?我的宝贝24天了,黄疸值是头11、胸、脸都是15,是否正常?请您给予解答

嗲小冲

稍稍有点偏 高。但是应该问题不是很大,我的宝宝 那个时候也是很黄的看上去,我问了中医一个认识的医生,他来看了一下,宝宝的眼睛眼白的部分不黄,他说没有关系的,一个月后会自己好的,有空让宝宝晒一下太阳。也不用太担心了。我去医院查的时候因为是不认识的医生,一开始他就让宝宝住院什么的,我不同意。后来一个月后就好了。