congcongmama

小儿均衡桔味营养泡滕片

我儿子一岁4个月了,经常感冒生病,我听说北京世纪劲得保健品有限公司生产的 小儿均衡桔味营养泡滕片 孩子吃了会增强抵抗力 请问有哪位家长给孩子吃过 效果怎样?

wuyuhao

楼主说的应该主要是补充维生素c的,建议看看下面的

小儿经常感冒是怎麽回事?怎麽治疗? 其病因1.食滞,消化不良,内积成热,内热外感; 其二、冬季室内室外温差大,室外衣着室内穿;皮表疏散内热失调而感(寒)冒。(此型最宜产生肺炎咳喘而久治不愈。) 其三、流行性、病毒性感冒等其他原因引起。等。 治疗:1.消食化积健脾,增强抗病能力(控制给有食品添加剂的成品饮食类、保健品、营养品,多食蔬菜类、自做面食类等); 2. 适当根据冷暖室内外温差及时调节衣物,与 1 结合多食清热类菜食,如白菜、萝卜等,水果如大柚子等,但注意勿食冷凉食物水果类如梨(小几食梨宜存食发热)等, 3. 抗病毒治疗,VC类常服,感冒风寒者忌输液,免寒邪入内,而更不宜治愈;(如 冬日感(寒)冒,多为内热外感,寒束于表,使肺失宣发与肃降而咳嗽;宜先服辛温解表祛寒(去寒抗感冒病毒)药,次配羚羊清肺丸合养阴清肺丸即可消退病愈。更亦详诊随症用药为上,切勿盲目服用消炎药类,应尊医嘱等。) 小儿之疾,又有于先天禀赋不足,后天失“养”而致者;于“五迟五软”之证也。各分其详