peitai

怎样喂宝宝奶粉

我宝宝现在一个月零几天.因为母乳不多所以添加贝因美奶粉一阶段,按照奶粉说明要150毫升,可是宝宝又在吃母乳,有时对的奶粉吃不完剩下的又不能继续吃.对120毫升奶粉又不符合奶粉上的说明标准,我不知道怎么办了.所以想请教一下,该如何喂宝宝~!

tonychen

泡多少可以根据自己BB的需求来啦,而且喝不完的下次也可以喝的,宝宝差不多2个小时就醒一次,所以放2个小时是决对没有问题的。我家BB喝雅培的,说明书都说冷蒇可以放48小时呢,那我们放在外面2个小时是肯定没有问题的啦,呵,我是这么想的:)

明慧爸

是不是用150升水加1勺奶粉啊?你水加少点,牛奶也加少点啊.比如75毫升水就只加半勺奶粉,水和奶粉等比例缩小就可以了.

wuyuhao

1勺奶粉30ml水,楼主根据自己需要调吧。

亲亲彤彤

wuyuhao

问答历史
1勺奶粉30ml水,楼主根据自己需要调吧

heluodi9491

我建议你最好吃一次母乳,再吃一次奶粉,这样宝宝吃得好些,也不会浪费奶粉.一般奶粉基本都是1勺对30毫升的水.我宝宝在月子里也是搭着吃,我就是一次次喂,宝宝就吃的饱些.不一定要按说明去喂,只要你觉得宝宝可以吃多少就泡多少,慢慢的加.

wangluhan

一般1勺奶粉是加30ml温水,你现因为小孩才一个月,可在1勺奶粉是加30ml温水的原则上自行调整,主要是奶粉不要泡的太浓,尽可能放稀.

eillengao

我自己也是这样的情况,你可以根据宝宝的实际情况来给宝宝冲多少毫升奶,一般情况是按照1勺奶粉30ML的水冲,如果宝宝大便干的话同样容量的水可以稍微少放点奶粉保证宝宝的大便正常。我家宝宝就是这样喂的至少目前效果不错

勇勇妈

这个我觉得不一定非得准确无误的照着定的标准来加,自己适当的感觉一下加就行了.