BAO0528

小孩吃奶粉

小孩生下来就吃的奶粉 现在才5天 问一下奶粉怎样的温度才最合适

月亮果果

在加泡奶粉前,大人可以将水倒在手的虎门上(大拇指和食指中间的位置)就可以感觉去水温是否合适,我家宝宝刚出生时就是这样试水温的

MK5883

在手上试一下,大概在38度左右就可以。
我家宝宝用温奶器,温度保持在40度。

宇然

宝宝喝奶40的水最合适 你可以买一个调奶器 这个是恒温的 比较方便 红孩子就有卖的

xjcmj

你们吃的是什么奶粉呀,天热,宝宝容易上火,大便干,我给宝宝在两顿奶之间加奶量的三分之一水,我儿子以前也老便秘,后来改了美国旭贝尔奶粉,大便顺畅很多,也不上火了,妈妈可以试试看。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦。