Q15940091919

急急急

今天宝宝不知道怎么了,打嗝打了一天,以前没有过这样的现象,有哪为妈妈知道怎么回事啊

谢谢了。。。。

houhj86

你家孩子多大了,几个月的孩子容易出现那一天老是打嗝,他每次打嗝的时候你都喂他的水,让他多喝点,如果还吃母乳的话,最好吃母乳。

embaby

我宝宝打嗝我都给她喂奶一会就好我妈说在额头附近给宝宝哈气也会好不过我都喂奶比较省事我宝宝也经常打嗝