GXT520

奶粉的比较

贝因美冠军宝贝多美滋金盾奶粉和雀巢哪种口味偏淡不怎么上火啊?

anning-2007

我家喝过多美滋和雀巢,感觉差不多,都有点甜,不过我家喝多美滋大便非常干,才喝一天大便就一粒一粒的,好费劲啊,雀巢就不会,大便很好,不上火。贝因美没吃过,因为他不是专业做奶粉的,所以对贝因美不太信任,所以一直不吃的。呵呵。
适合的才是最好的,并没有绝对的好不好,关键看是不适合。
对我家来说雀巢就很合适,伊利,完达山都很好,不上火,大便好。
给孩子试一下吧,看看哪种合适,祝你宝宝健康。

伍皮皮

我家宝宝喝的飞鹤飞帆,没有什么感觉

wwwwhttp

我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

YINGPIAOYULUO

我家的BB用的是旭贝尔,喝了至少上火和便秘的情况好了很多,而且它的营养成分也很好,楼主也可以试试

aiwoxuanxuan

我家也是用旭贝尔奶粉的,像惠氏的太甜,多美滋的太香,我宝宝都吃不来,只有旭贝尔的口味比较清淡一点,宝宝比较爱吃而且不上火