明明爱燕

可怜的天下父母心啊

我的小宝宝出生17天了,(2009.7.8)现在出现了很多新问题,因为是剖腹产,刚出生第二天吧,睡觉就像大人似的,打呼噜,很响,
可是到了近几天不仅打呼噜,像是喉咙里有痰,嘴里总是有白色的沫子,还粘粘的,还总是气不够用的样子,吸一口气得等好几秒钟才会换气,妇产科的医生说是小儿先天性喉喘鸣,到了周岁就会好了,可是看到宝宝那么难受做妈妈的好心疼啊,真想拿个什么东西把嗓子时原东西弄出来,好让她舒服一点,5555555
2.近几天还出现了吐奶的现像,老人说小孩子都会吐奶,但每次看到宝宝吐,都会心疼的掉眼泪,有时是从嘴和两个鼻孔里往外喷,很吓人,(但是小宝宝好像不是很痛苦的样子,不因此大哭大闹)
3。睡觉时总是一惊一咋的,各种各样的表情动做,都有,如果是缺钙的话这么小的孩子怎么补,是靠大人的乳汁还是直接给小宝宝服呢,

笑宝宝

我家宝宝50天了,也有这些现象,主要原因是缺钙,去医院看过,医生说是喉骨软化症,多是因为怀孕时就缺钙引起的,母亲补钙是一方面,也可以给宝宝补钙,有种药叫易可欣,是宝宝现在用的,再大一些后可以注射D3补钙,逐渐这些就都好了,不用担心,我家宝宝现在就好多了。嘴里有沫可以给宝宝少喝点水

hxj11309c

你还是赶紧到医院去看下放心,有时老人说的不一定全对,因为现在的宝宝不像以前的宝宝,现在的宝宝都比较娇贵。还是快点去医院吧。

wsy198299

其实后两个问题,小宝宝们都会有这些现象的,宝宝妈不用太担心的,宝宝吃好奶轻轻用空心手掌拍后背,打隔后吐奶现象会好些,宝宝睡觉的时候都会这个样子的,至于第一个还是听听医生怎么说吧!祝宝宝健康成长每一天!

lucky316

1岁以前的宝宝都容易惊,不要担心

崔越鑫

最好是通过你自身给补钙,

菲灵儿

月子内的宝宝如果吃母乳可以不用补钙,我家宝宝月子里是吃了就吐,吐了再吃就这样过来了,挺好的,第个孩子情况不一,只要身体无大碍就没事的,再过二个月自然会好的