sziwant

快3个月的宝宝是不是病了?

宝宝快3个月了,这几天哭闹得有些历害,以前从来不会这样的,一会要吃一下(吃的人奶),一会要吃一下,平时白天都会睡几觉,这两天白天基本上不怎么睡觉。大便次数有些多。这段时间天天都在吃她的手,拿开了又伸到嘴里去吸。有经验的姐妹们有什么建议。谢谢!

lilly19770117

已经三个月是正常的,可以逐渐让他养成定时吃奶的习惯;吃手指是因为这个阶段孩子处于口腔期,只吃奶满足不了,需要啃手指或安抚奶嘴

lucky316

还是问问儿科大夫的好

CUIHANHAN

我家宝宝前几天也是这样,听有些人说是到了她的一段厌奶期,宁肯吃自己的手也不吃奶,不过这几天宝宝又好点了,应该问题不大的