宁宁的老大

孩子吃不饱?

我的孩子出生刚办个月,是个男孩,刚开始喝完奶粉60-70毫升晚上能睡3-4个小时,可是最近晚上给他喝80-90毫升晚上基本睡1小时到2小时就醒,然后就哭闹在给他喝奶粉才又睡着,而且每次喝完奶都有溢奶情况,白天的情况比较好些。喝的是雅培奶粉请大家帮帮忙,这种情况正常吗?是奶粉的事还是宝宝的问题?

xjcmj

我生完宝宝奶不够,后来朋友推荐了美国旭贝尔奶粉,他们的配方接近母乳,而且宝宝喝了也不上火,很好的。另外,你在两顿奶之间再加一次水,天热宝宝一定要多喝水。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦。

珍晨

可能宝胃口开,再说你是按上面的说明调配的嘛,如果这种情况,你的奶量要加大点,

珍晨

不过,不要太多,这样容易撑大宝的胃的

xinyu7018

这种情况是正常的,我的宝宝小的时侯就是两个小时醒一次,而后吃了又睡,不过我是母乳喂养。喂奶粉一定要按照奶粉上给出的配比来冲。如果你觉得孩子这么大喝这些太多的话,那你可以尝试着,每次还是喂60到70看行不行。或者是喂一次奶粉,下一次就适量的喂点水,看管不管用。再说吃奶粉的孩子容易上火,所以多喝些水是有必要的

垚 垚 宝 贝

小的时候是这样的,我母乳的 晚上都没怎么睡的

MK5883

宝宝现在饭量大了,但还是要按比例来,别把宝宝胃撑大了。

轩的世界

不要紧张,都是正常的。如果你奶粉按正常调配标准冲的话就没问题。主要是孩子吃的问题。晚上睡的时间太短,而且醒来哭闹那就说明孩子没吃饱。这段时间的宝宝长的特别快,饭量也在不断增加。不能控制宝宝奶量,应当加大奶量,按需哺乳吃到宝宝不吃了自然睡着。而且宝宝晚上醒来的次数是从多到少的,几个小时喂一次是正常的,再大一点晚上就不会醒了。溢奶是正常的,长大一点就好了。这么大的小孩就是这么辛苦,我们也是这样过来的,过一两个月就好了。

wuyan81

晚上睡的时间太短,而且醒来哭闹那就说明孩子没吃饱。
同意此说法.适当给它多加点吧,否则你和它晚上都得不到适当的休息的,对大家都不好.